Como associar um código QR a um sensor de transporte?

Na app ViGIE 3 é possível iniciar e terminar uma viagem através da leitura de um código QR do sensor. Para isso, é necessário associar o código QR ao sensor. De seguida, explica-se, passo a passo, como fazer a associação do sensor ao código QR.

Passo 1: Aceda à app ViGIE 3, utilizando as mesmas credenciais de acesso à plataforma web.

Passo 2: Selecione o ícone Locais e Equipamentos (pin).

Passo 3: Encontre o sensor de transporte que pretende associar o código QR. Para isso, introduza o nome do sensor no campo de pesquisa ou encontre-o na estrutura organizacional.

Passo 4: Selecione o sensor de transporte para o qual pretende associar o código QR. Abrir-se-á a Vista do Sensor.

Passo 5: Clique no ícone do código QR, disponível no canto superior direito do ecrã.

Passo 6: Faça scan ao código QR do sensor.

Os sensores disponibilizam, na parte de trás, um código QR. Se pretender, pode utilizar esse código. Em alternativa, pode gerar um novo código QR e associá-lo ao sensor.

Passo 7: Aparecerá a mensagem "Código QR adicionado com sucesso". Com isto, o código QR já se encontra associado ao sensor em questão e pode, a partir deste momento, iniciar ou terminar viagens utilizando a leitura do código QR.

Descubra mais sobre:

Como criar uma viagem utilizando a App ViGIE 3?

Como terminar uma viagem utilizando a App ViGIE 3?

Exemplo de como associar um código QR a um sensor de transporte: