Como terminar uma viagem utilizando a APP ViGIE 3?

Através da app ViGIE 3 é possível terminar uma viagem de duas formas: Fazendo scan ao código QR do sensor ou através do preenchimento das informações manualmente.

Para terminar uma viagem através da app ViGIE 3 utilizando o código QR, siga os seguintes passos:

Passo 1: Aceda à app ViGIE 3, utilizando as mesmas credenciais de acesso à plataforma web.

Passo 2: Selecione o ícone Transporte (veículo).

Passo 3: Clique no botão Código QR disponível na parte superior do ecrã.

Passo 4: Faça scan ao código QR do sensor.

Passo 5: Selecione a opção Terminar viagem.

Passo 6: Abrir-se-á a janela da viagem. O sistema ViGIE preenche automaticamente a data de fim da viagem tendo em consideração a hora a que foi realizado o scan ao código QR. Se necessário, edite as informações que pretender previamente preenchidas sobre a viagem.

Passo 7: Clique no botão Terminar viagem.

Para criar ou terminar uma viagem utilizando o código QR, é necessário que o código se encontre associado ao sensor de transporte. Descubra como o fazer, clicando aqui.

Exemplo de como terminar uma viagem na app ViGIE 3 utilizando o código QR:

Para terminar uma viagem através app ViGIE 3 manualmente (sem utilizar o código QR), siga os seguintes passos:

Passo 1: Aceda à app ViGIE 3, utilizando as mesmas credenciais de acesso à plataforma web.

Passo 2: Selecione o ícone Transporte (veículo).

Passo 3: Selecione a viagem que pretende terminar.

Passo 4: Preencha a data e hora de fim da viagem.

Passo 5: Se necessário, edite as informações que pretender previamente preenchidas ou adicione as que entender necessárias sobre a viagem.

Passo 6: Clique no botão Guardar.

Exemplo de como criar uma viagem na app ViGIE 3 manualmente (sem utilizar o código QR):