¿Cómo consultar los viajes descartados?

Para consultar los viajes pendientes asociados a los sensores de transporte a los que tienes acceso, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Seleccione la opción Viajes. Se abrirá una página que contiene la lista de viajes pendientes de los sensores de transporte a los que tiene acceso.

Paso 3: Seleccione la pestaña Descartados.

Paso 4: Si lo desea, puede filtrar la lista de viajes descartados. Para eso, seleccione los filtros disponibles en la parte superior de la página y haga clic en Filtrar. También puede filtrar los viajes descartados utilizando la barra de búsqueda.

Filtros disponibles:

Fecha de inicio: Puede filtrar los viajes descartados por la fecha programada de inicio del viaje.
Sensor: Puede filtrar la lista de viajes descartados por el sensor o sensores de transporte asociados a los viajes.
Descartado por: Puede filtrar también los viajes descartados por el usuario o usuarios que descartaron el(los) viaje(s).

Paso 5: Seleccione las columnas de la tabla con la información de los sensores y los viajes descartados que desea visualizar.

Paso 6: Para ver más información y datos de un viaje descartado, haga clic en el viaje. Se abrirá una ventana lateral, la Vista del Viaje. En la parte inferior, puede ver el usuario que descartó el viaje y la fecha en la que se realizó la operación. También es posible ver el comentario asociado al descarte del viaje.

Paso 7 (Opcional): Para extraer el listado de viajes descartados a Excel, PDF o CSV, haga clic en la opción Exportar situada en la esquina inferior izquierda del listado de viajes descartados.