¿Cómo consultar los viajes pendientes?

Para consultar la lista de viajes pendientes de sus sensores de transporte, siga los siguientes pasos:

Paso 1: En el menú principal, a la izquierda, haga clic en Transporte.

Paso 2: Seleccione la opción Viajes. Se abrirá una página que contiene la lista de viajes pendientes de los sensores de transporte a los que tiene acceso.

Paso 3: Si lo desea, puede filtrar la lista de viajes pendientes. Para eso, seleccione los filtros disponibles en la parte superior de la página y haga clic en Filtrar. También puede filtrar los viajes pendientes utilizando la barra de búsqueda.

Filtros disponibles:

Fecha de inicio: Puede filtrar los viajes pendientes por la fecha de inicio del viaje.
Sensor: Puede filtrar la lista de viajes pendientes por el sensor o sensores de transporte asociados a los viajes.

Estado: Puede filtrar los viajes pendientes por el estado del viaje: Planeado, En curso, Esperando datos, Falta de datos y/o Inicio no registrado. Para obtener más información sobre los estados de un viaje pendiente, haga clic aquí.
Creado por: También puede filtrar los viajes pendientes por el usuario o usuarios que lo crearon.

Paso 4: Seleccione las columnas de la tabla con la información de los sensores y los viajes pendientes que desea visualizar.

Paso 5: Para ver más datos del viaje o editar cualquier información, haga clic en el viaje que desee ver. Se abrirá una ventana lateral, la Vista del viaje.

Paso 6 (Opcional): Para extraer el listado de viajes pendientes a Excel, PDF o CSV, haga clic en la opción Exportar situada en la esquina inferior izquierda del listado de viajes pendientes.

Ejemplo del procedimiento:

Sepa más sobre:

Estados de un viaje pendiente

¿Cómo editar la información de un viaje pendiente?

¿Cómo descartar un viaje?